supercopa-espana-

En el partido de ida de la Supercopa de España 2016, disputado en el Estadio Sánchez Pizjuan entre los equipos Sevilla y Barcelona, terminó con el resultado favorable a los Azulgrana por un marcador de 0-2. Cosas del Fútbol, parcial que desde el pasado domingo enriquece los debates en todos los ámbitos. Por una parte opinan que el resultado es suficiente como para jugar tranquilos la Vuelta y el Barça ya ha hecho sitio en sus vitrinas para el nuevo trofeo, y por otro que el Sevilla está acostumbrado  y le va la “marcha”, que le van los imposibles y que no descartan otro partido heroico.

supercopa-de-espana-2

Marcador en la Ida: Sevilla 0 Barcelona 2  Acumulado Sevilla 0 Barcelona 5

Camp Nou Inicio a las 23:00. 71.000 espectadores.

ACORDAROS DE RECARGAR LA PAGINA A MENUDO

Camp-Nou-Stadium

Marcador de la Vuelta: Barcelona 3 Sevilla 0

Comienza el primer tiempo:

Minuto 5: En 4 minutos el Sevilla se ha acercado con muchísimo peligro en 3 ocasiones. Comienzo de partido frenético por ambos equipos y se vislumbra una Final espectacular!!

Minuto 7: robos constantes de balón por parte de los dos equipos.

Minuto 9,15: GOL de Arda Turan!!! Tras una combinación extraordinaria!!

Minuto 11: Ocasión del Sevilla pero acaba en manos del portero muy blando el balón.

Minuto 15: Pasamos el primer cuarto y el Barcelona sigue a gran ritmo, sin mirar el resultado, con Messi queriendo agradar.

Minuto 20: El Sevilla parece que entrega el partido, debería de marcar 4 goles y eso pesa mucho. Pero bueno, hay que esperar pues el partido dura 90 minutos como mínimo.

Minuto 25: Ocasión clara de André Gomes que chuta desviado desde el borde del área. El Sevilla presiona en todo el campo, su actitud mejora, pero no recupera la posesión del balón.

Minuto 26: dos córners consecutivos para el Sevilla. Sin consecuencias.

Minuto 30: El Barça controla el partido y el marcador. El gol ha afectado mucho al juego de los andaluces.

Minuto 31: Penalty absurdo contra el Barça por una mano innecesaria de Tití. Parada de Bravo al chut de Ivorra!!

Minuto 34: Ocasión de Sarabia que chuta fuera, teniendo opciones mejores pasando a compañeros libres, por encontrar a la defensa del Barça desajustada.

Minuto 40: Minutos de tuya-mía para el Barça, con el Sevilla que acusa un poco tanta ocasión desperdiciada.

Minuto 45: Pitido del final con dos ocasiones seguidas del Sevilla, con un último cabezazo al larguero.

Termina primera parte con resultado Barcelona 1 Sevilla 0

arda-turan

Inicio de la Segunda Parte:

Minuto 47: Rápido Gol del Barça, golazo de vaselina de Arda Turam en jugada de gran combinación!!

Minuto 52: Nueva ocasión de Arda que sale desviado su disparo hacia arriba.

Minuto 55: Gol de Messi de cabeza!! Entra Vazquez por Ganso en el Sevilla.

Minuto 60: Entra Jordi Alba por Arda en el Barça. Parece que baja el ritmo del partido, con presiones tímidas del Sevilla para intentar su «gol del honor». Entra Vitolo por Veder en el Sevilla.

Minuto 65: Falta peligros contra el Sevilla. Lanza Messi contra la barrera.

Minuto 70: Entra Vietto por Correa en el Sevilla. Rakitic por Suárez y Samper por Busquets son los cambios del Barça en el minuto 73.

Minuto 75: Disparo de Rakitic de larga distancia que casi sorprende a Rico. Juego tranquilo del Barcelona que domina por completo. Se retira Mascherano al minuto 78 por lesión y queda el Barça con un jugador menos.

Minuto 80: El Sevilla intenta aproximaciones para buscar su gol.

Minuto 85: Ocasión del Barça tras una jugada de Arda de recuperación de pelota.

Minuto 90: Ocasión de gol de Messi al minuto 91. Falta a favor del Sevilla sin consecuencias y Fin al minuto 93.

Resultado: Barcelona 3 Sevilla 0

CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA 2016: F. C. BARCELONA