Barcelona 0  Sevilla 0

Los jugadores saltan al campo y crean un «doble pasillo» en honor a los trofeos que han conseguido en la presente campaña.

Suena el Himno de España.

ACORDAROS DE RECARGAR LA PÁGINA A CADA MINUTO SEÑALADO:

Minuto 1: Arranca el partido con la pelota en posesión del Barcelona. Dos aproximaciones a ambas áreas pero sin peligro para las porterías. Minuto 7:30, ocasión para Suárez que tira a la izquierda saliendo por centímetros desviada.

Minuto 10: Córner a favor del Barcelona sin consecuencias. Minuto 13, córner que saca el Sevilla también sin consecuencias. Leve sensación de dominio del Barcelona. Vitolo chuta desviado incomprensiblemente a 5 metros de la portería. Ocasión clara del Sevilla a minuto 17.

Minuto 20: Sigue la sensación de dominio del Barcelona pero sin ocasiones de gol. Minuto 26, se compensa el dominio con posesión ahora del Sevilla pero sigue el partido sin claras ocasiones de gol.

Minuto 30: Chuta Suárez desde fuera del área desviado en la segunda ocasión del Barcelona. Minuto 35, falta al borde del área (susceptible de penalty) y expulsión de Marcherano. Ocasión clara del Sevilla en el tiro de falta. Paradón de Teresteguen desviando a córner.

Minuto 40: El Sevilla aprieta ante la superioridad numérica, pero no obtiene buenos acercamientos. Ocasión de Piqué al saque de un córner que remata de cabeza desviado al minuto 43.

Minuto 45: Córner que desaprovecha el Barcelona, con ocasión de robar para Gameiro, sin resultado.

Minutos añadidos: Con la recuperación del balón dividido hacia la zona del Barcelona, termina la primera parte, con 1 minuto añadido.

Al Descanso Barcelona 0  Sevilla 0

partido-f.c.-barcelona-sevilla-f.c.

Comienzo de la Segunda Parte: El Barcelona ajusta el equipo para encarar esta segunda parte con un jugador menos. Cambio de Rakitic por Mathieu.

ACORDAROS DE RECARGAR LA PÁGINA A MENUDO.

Minuto 50: Chut al palo de Benega desde larga distancia. El Sevilla domina porque el Barça se ha replegado bastante. Choque de Carriso y Messi en el área del Sevilla con los dos lesionados en la cabeza. Luis Suárez se lesiona en su última carrera en la misma jugada. Minuto 55, cambio de Suárez por Rafinha.

Minuto 60: Sigue la emoción pero no existen ocasiones de peligro y los porteros no sufren disparos a sus porterías. Ocasión del Sevilla que provoca un córner.

Minuto 70: Se ha equiparado la posesión del balón, con un 47 % para el Sevilla y un 53 % para el Barça, siguen sin ocasiones claras de gol ambos. Minuto 76, saca Messi una falta con barrera a 25 metros y detiene el portero. En la falta Vitolo es amonestado con amarilla.

Minuto 80: Cambio en el Sevilla: Ferreira sale del campo por kolonbianca. Ocasiones del Sevilla pero sin apuros para la portería.

Minuto 90: Tarjetas amarillas a Iniesta y Neymar. Se añaden 5 minutos.

Minutos añadidos: Expulsión de Banegas por una falta cometida al borde del área. Oportunidad de oro para el Barça. Parada de Sergio Rico al saque de Messi. Córner para el Barça.

Primera parte de la prórroga:

Minuto 100: Empieza la prórroga en igualdad numérica, con un expulsado por equipo. El Barcelona domina. Pase largo de Messi a Jordi Alba que cruza el balón: GOOOOL del barça al minuto 96.

Minuto 105: Minuto 102 y el Barcelona domina ampliamente el juego. Minuto 106, termina la primera parte con 3 intervenciones prodigiosas de Rico con un cabezazo de Piqué que parecía entrar.

Segunda parte de la prórroga:

Minuto 110: Comienza la segunda parte con la entrada de Fernando Llorente en el Sevilla. Esto parece visto para sentencia pues los jugadores están siendo atendidos por agotamiento en ambos bandos.

Minuto 115: Esto se acaba y las porterías quedan a muchos kms. Oportunidad de Neymar al minuto 116 que salva de nuevo Rico.

Minuto 120: Se añadirán 4 minutos y expulsión de Carriso por entrada a Messi y protestar. GOOOL de Neymar al minuto 122.

Final del Partido Barcelona 2 Sevilla 0           Campeón de la Copa del Rey 2016 el Fútbol Club Barcelona