real-madrid-sevilla-supercopa

Esta 41 Edición de la Supercopa de Europa se disputa en la ciudad noruega de Trondheim, en el Estadio Lerkendal, con capacidad para 22.000 espectadores y escenario de las competiciones que disputan el Rosenborg y el equipo de la ciudad. ¿Por qué se disputa un partido de esta categoría en un estadio que en España, por ejemplo, muchos superan en aforo y calidad sin salirnos siquiera de la Segunda División B? Pues es algo que deberíamos preguntar a Villar y a toda la directiva de la UEFA, que cada día se les ocurre algo nuevo y muy alejado de lo esperado por el público, yo diría que caprichosamente. Exigieron un gran esfuerzo económico a los clubes de toda Europa para que sus estadios reunieran las condiciones arquitectónicas, de seguridad y aforo, clasificándolos por su número de estrellas, como los hoteles, para que ahora se dispute nada menos que una Supercopa en un campo de tercera.

Lerkendal

El horario del partido entre el Real Madrid (Campeón de la Champions League) y el Sevilla (Campeón de la Europa League), se tiene previsto para las 20:45 del día 9 de agosto, y como he venido haciendo durante los grandes eventos del Fútbol nacional o europeo, os iré informando de su desarrollo para todos aquellos que no podáis ver las imágenes en directo.

lerkendal_stadion_4

Real Madrid-Sevilla

20:45 Inicio

Mimuto 10: Intento de control por parte de los dos equipos con poco peligro en las áreas.

Minuto 20: Gol de Marco Asensio!! Gol del real Madrid!!

Minuto 30: Disparo de Carriço desde la frontal del área y parada del portero del Madrid, Casilla.

Minuto 40: Gol de Vitolo !! Gol del Sevilla!!

Minuto 45; Gran jugada de Lucas Vazquez por la derecha sin resultado por parada de Rico.

Al descanso: Real Madrid 1 Sevilla 1

Real_Madrid_Sevilla

Inicio segundo tiempo:

Minuto 10: Intento de domino casi idéntico comienzo de partido. Lucas Vázquez intenta disparo desde lejos sin éxito, con incursiones muy peligrosas por las bandas.

Minuto 20: Chuta Isco desde fuera del área y sale rozando el palo.

Minuto 30: Últimos 10 minutos de dominio sevillista pero sin peligro en la portería rival. Córner a favor del Madrid sin resultado. Penalty a favor del Sevilla efectuado contra Vitolo en el minuto 24. Gol de Konoplyanka!!! al minuto 25.

Minuto 35: Carvajal chuta duro por la derecha y para Rico. El Madrid aprieta y comienza a encerrar al rival cerca de su área.

Minuto 40: El Sevilla se desprende de la presión madridista y quiere controlar los minutos finales. El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 47: córner a favor del Sevilla. Contraataque del Madrid y a un balón colgado al área, Ramos remata a la red, Gol del Real Madrid y empate!!!

Real Madrid 2 Sevilla 2

Inicio de la Prórroga:

Minuto 5: Expulsión de Kolo del Sevilla por doble amarilla. El Madrid insiste en continuas jugadas verticales. Modric chuta desde lejos alto.

Minuto 10: Minuto 8 gol anulado a Ramos por agarrón en el área al defensa.

Minuto 15: entrada en el minuto 12 de Konoplyanka pero le sale el disparo desviado.Con un córner sin consecuencias botado por el Sevilla, termina esta primera parte de la prórroga.

Segundo tiempo de la prórroga:

Minuto 5: Minuto 3 pase de Benzemá magistral al punto de penalty pero al toque para Rico. El Sevilla domina el juego a pesar de su inferioridad numérica.

Minuto 10: Oportunidad clara de Lucas Vázquez que para Rico. Córner en el minuto 7 a favor del Madrid. Chut duro de James que para Rico y pasamos a los últimos 5 minutos de partido.

Minuto 13: Chut de Casimiro de lejos que para Rico. Incursión por la derecha de Carvajal y él mismo convierte un Gol para el Real Madrid!!!

Minuto 17: El árbitro pita el Final del Partido.

Real Madrid 3 Sevilla 2                   Campeón de la Supercopa de Europa 2016 el Real Madrid